※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

7ヶ月後半から始まった模倣🙂私たちがパチパチ👏してそれを真似っこもする…

7ヶ月後半から始まった模倣🙂
8ヶ月にはバイバイ、こんにちは、はーい✋、イヤイヤ🙂‍↔️、パチパチ👏を習得して楽しんでるのですが、テレビの「パチパチ」という声にも反応してひたすらパチパチしてます💦(笑)
私たちがパチパチ👏してそれを真似っこもするのですが、1人でもやってます🫣
真似っこし始めってひとりで勝手にやったりもしますか?
上の子はひとりで勝手にやる、みたいなことはなかったよーな気がするのですが…(笑)

コメント

はじめてのマママリ

うちはそれのバイバイバージョンでした😂
自転車に乗ってて自分に向けられてないバイバイでもバイバイで返し、通りすがりの普通に歩いてる人にもバイバイしてました😂
今は状況にあった場面でちゃんとバイバイするようになったので、1種のブームなのかな?と思います🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

可愛過ぎますね‪🤣‬💓!
    でもちゃんとその状況にあったバイバイやぱちぱちに変わるんですね!‪💗
    良かったです(笑)
    やっぱりブームってあるんですね😲💡
    こんにちはを今やらなくなってきてて、なんでだろうなーって思ってたので💦

• 11時間前