※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳児と0歳児の子供がおり、下の子はまだ保育園は入っていません。明日…

4歳児と0歳児の子供がおり、下の子はまだ保育園は入っていません。明日、上の子の保育園の親子レクレーションがありますが、下の子が火曜日から38度超えで発熱しており、昨日アデノウイルスであることが分かりました。本人は元気で、屋外ですが、さすがに明日の親子レクレーションは不参加にしますか?

コメント

姉妹のまま

下のお子さんを誰かに預けられるのなら参加します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も休み取ってますが、母乳育児の為預けられず、かといって、旦那は1人では参加したくないタイプで😵‍💫

• 11時間前
ままり

下のお子さんをパパが家で見て、上のお子さんにママがついていけるならアリかなと思いますが、下のお子さんを連れていくしかないのであればお休みですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳育児であり、旦那を参加させるにしても、1人では参加したくないタイプで😵‍💫となると、やっぱりお休みさせるしかないですよね😭転園せざるおえず、最後の保育園行事でもあって🥺

• 11時間前
  • ままり

ままり

ミルクは絶対飲まないのですかね?💦
    それでご主人も1人で行きたくないというならもう休ませるしかないですね💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私なら搾乳していきますかね🤔