子育て・グッズ 皆さんの周りでは何の感染症が流行ってますか?3歳の息子ですが、3日前か… 皆さんの周りでは何の感染症が流行ってますか? 3歳の息子ですが、3日前から微熱が出て、 2日前から高熱になり高熱3日目です。 少しですが痰が絡む咳もしてます。 昨日インフルエンザとコロナの検査をして陰性でした。 マイコプラズマかRSかなと思ってるのですが、 そのあたり流行ってますか?? また、マイコプラズマだと咳ひどいですか? 席はそこまでしていません。 今日マイコプラズマとRSの検査に行くか迷ってます。 最終更新:4月25日 お気に入り 3歳 熱 息子 陰性 痰 みな(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント