コメント
たそ
1人目産んでからいろいろあってじわじわと仲悪くなりました笑
もうすぐ2人目産まれるけど出産祝いも拒否するつもりです笑
たそ
1人目産んでからいろいろあってじわじわと仲悪くなりました笑
もうすぐ2人目産まれるけど出産祝いも拒否するつもりです笑
「産後」に関する質問
産後について相談させてください!! 実家が車で1時間半の所にあります。 出産はどうしても旦那に立ち会って貰いたくて家の近くの病院にしようかと思っているのですが、 産後赤ちゃん抱えて車で1ヶ月間帰省するのって無理…
産後から数年経っても貧血が治らない方いますか?産後に鉄不足を指摘され、産院で薬が2週間ほど出されましたが、自覚症状はなかったのでそのまま飲み切りで服薬を終えました。 その後1年くらい経って動悸、眩暈があったの…
25歳子供3人、1番下だけ今の旦那とのこどもです。 だいぶ省略しますが、3人目妊娠中〜産後にかけて離婚直前まで行きました。 理由は旦那のお金の使い方。 半年間の間にゲームに20万課金。 パチンコ依存 生活苦しくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか妊娠、出産すると親の見方というかどういう人間なのかわかってきますよね😫
自分が母になるからなんですかね💦
出産祝いくれるだけめちゃくちゃ良いじゃないですか‼️
うちはそんなの絶対ないと思います😂笑
たそ
確かにくれるのはありがたいんですが、うちの親はとにかく恩着せがましいんですよね💦
見返り求められるくらいなら貰わないほうがマシみたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🙀💦
うちの親もそうです💦
見返り求めてくるのほんと嫌ですよね🤢
だから孫ができても会いに行かせたくないんです笑
たそ
めっちゃわかります笑
うちもできることならお腹の子に会わせたくないです
でも上の子のこともあって手伝いに来てもらわなきゃいけなくなりそうなので憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
上の子がいると出産時に誰かに預けたりしないといけないですもんね😫
できるだけ早く退院して子どもと親との時間を短くしたいですよね😂