妊娠・出産 妊娠中や産後に親と不仲になった方はいますか。私は親に人格否定され、ストレスを避けるため連絡を取っていません。 妊娠中や産後に親と喧嘩して不仲になった方いますか❓ 私は親に人格否定されたので、妊娠中ストレス溜めたくなかったので連絡とっていません😫 最終更新:4月25日 お気に入り 親 産後 妊娠中 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント たそ 1人目産んでからいろいろあってじわじわと仲悪くなりました笑 もうすぐ2人目産まれるけど出産祝いも拒否するつもりです笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 なんか妊娠、出産すると親の見方というかどういう人間なのかわかってきますよね😫 自分が母になるからなんですかね💦 出産祝いくれるだけめちゃくちゃ良いじゃないですか‼️ うちはそんなの絶対ないと思います😂笑 4月25日 たそ 確かにくれるのはありがたいんですが、うちの親はとにかく恩着せがましいんですよね💦 見返り求められるくらいなら貰わないほうがマシみたいな感じです😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります🙀💦 うちの親もそうです💦 見返り求めてくるのほんと嫌ですよね🤢 だから孫ができても会いに行かせたくないんです笑 4月25日 たそ めっちゃわかります笑 うちもできることならお腹の子に会わせたくないです でも上の子のこともあって手伝いに来てもらわなきゃいけなくなりそうなので憂鬱です😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 上の子がいると出産時に誰かに預けたりしないといけないですもんね😫 できるだけ早く退院して子どもと親との時間を短くしたいですよね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか妊娠、出産すると親の見方というかどういう人間なのかわかってきますよね😫
自分が母になるからなんですかね💦
出産祝いくれるだけめちゃくちゃ良いじゃないですか‼️
うちはそんなの絶対ないと思います😂笑
たそ
確かにくれるのはありがたいんですが、うちの親はとにかく恩着せがましいんですよね💦
見返り求められるくらいなら貰わないほうがマシみたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🙀💦
うちの親もそうです💦
見返り求めてくるのほんと嫌ですよね🤢
だから孫ができても会いに行かせたくないんです笑
たそ
めっちゃわかります笑
うちもできることならお腹の子に会わせたくないです
でも上の子のこともあって手伝いに来てもらわなきゃいけなくなりそうなので憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
上の子がいると出産時に誰かに預けたりしないといけないですもんね😫
できるだけ早く退院して子どもと親との時間を短くしたいですよね😂