その他の疑問 夫が昨日から体調が悪くいきなり吐き気、顔色悪くなり嘔吐、手の痺れ、… 夫が昨日から体調が悪く いきなり吐き気、顔色悪くなり嘔吐、手の痺れ、寒気、熱 というような流れで体調を崩しています。 何か疑われる病気ありますか、、?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 熱 体 寒気 痺れ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノロや胃腸炎ではないですか??? 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 胃腸炎って下からも出る感じですよね??🥹 ノロウイルスを疑ってます😭 ノロって空気感染とか接触感染とかで移りますかね??😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐が治まってきたかな?って頃に下痢が始まります…うちの子はですが😭 吐いた物をすぐに片付けないと空気感染するみたいなので、もし床などに吐いたらすぐに処理、トイレもハイターで消毒がいいです💦 タオルや食器なども分けてお風呂も旦那さんが最後に入り、ハイターで消毒です😣 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
胃腸炎って下からも出る感じですよね??🥹
ノロウイルスを疑ってます😭
ノロって空気感染とか接触感染とかで移りますかね??😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐が治まってきたかな?って頃に下痢が始まります…うちの子はですが😭
吐いた物をすぐに片付けないと空気感染するみたいなので、もし床などに吐いたらすぐに処理、トイレもハイターで消毒がいいです💦
タオルや食器なども分けてお風呂も旦那さんが最後に入り、ハイターで消毒です😣