⠀
我が家はこどもたちが寝たあとに必ず共有してます!
はじめてのママリ🔰
共有しています😊
連絡がアプリなのですが、夫の方がマメにチェックして返信してくれてたりしてます😂
mizu
なるべく共有するようにしてますが、子供と一緒に寝落ちする日も多く、その日中には共有できないことも多いです💦
場合によってはLINEで話したりもします!
⠀
我が家はこどもたちが寝たあとに必ず共有してます!
はじめてのママリ🔰
共有しています😊
連絡がアプリなのですが、夫の方がマメにチェックして返信してくれてたりしてます😂
mizu
なるべく共有するようにしてますが、子供と一緒に寝落ちする日も多く、その日中には共有できないことも多いです💦
場合によってはLINEで話したりもします!
「育児」に関する質問
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
育児が限界で子供と距離を置きたいとき どうすればいいですか? おととし、精神疾患のある高齢シングルファザーが 子供を預かってくれないかと 相談をしても取り合ってもらえず心中した事件がありましたよね。 精神疾患…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント