コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳は自分で書き直せますが、病院で管理しているデータも55kgになっているのであれば申し出た方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
母子手帳は自分で書き直せますが、病院で管理しているデータも55kgになっているのであれば申し出た方がいいかと思います!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳の記入あまりしていない方いますか? 妊娠中からあまり書き込み多くなく今頃後悔しています😭産後も子育でいっぱいいっぱいになり私が「今度時間ある時にゆっくり書こう」等と後回しにする性格なのもあり子どもの…
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
今更なんだって思われそうなのもありますが、明日検診なので一応伝えてみます😞