雑談・つぶやき 私臨月、子供胃腸炎、こんな状況でうちの旦那を飲みに誘うな🥵旦那も旦那… 私臨月、子供胃腸炎、こんな状況でうちの旦那を飲みに誘うな🥵 旦那も旦那ではっきり理由言って断れや😮💨 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 臨月 胃腸炎 はじめてのママリ コメント まるまる え、結局行ったんですか、、?? 4月25日 はじめてのママリ 土曜日にどう?ってお誘いだったみたいですが断ってました😂 いやぁ笑 今回はやめときます笑笑 ってヘラヘラしててちょいイラっときました笑 4月25日 まるまる よかったです😂 地味にムカつくやつですね笑 世の中の旦那もっと嫁大切にしてくれ〜😇 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土曜日にどう?ってお誘いだったみたいですが断ってました😂
いやぁ笑 今回はやめときます笑笑 ってヘラヘラしててちょいイラっときました笑
まるまる
よかったです😂
地味にムカつくやつですね笑
世の中の旦那もっと嫁大切にしてくれ〜😇