子育て・グッズ 7ヶ月半の息子が鼻の奥がズルズル鳴り、咳も出ています。寝かせておいて良いでしょうか?何か対策はありますか? 7ヶ月半の息子。寝ていますが、息をするたびに鼻の奥がズルズル鳴ります。吸引器で吸いましたが、吸いきれてない感じがします。今日の午後から咳が出るようになり、寝てる最中にもたまに咳をします。寝ているなら、このまま寝かせたらいいのでしょうか?勝手に、鼻がズルズルしたらしんどいだろうと思い込んでしまって、寝ているのに今すぐ何かしたほうがいいと思ってしまいます。何か良い対策はないでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 息子 吸引器 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらお部屋の加湿をしてそのままぐっすり寝かせます☺️ 苦しくて起きた場合はその都度鼻水吸引しています! 4月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭加湿しました!必要以上に心配してしまって…とりあえずこのまま寝かせておきます。ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭加湿しました!必要以上に心配してしまって…とりあえずこのまま寝かせておきます。ありがとうございます😭