※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんに1人遊びしてもらってる間にテレビ見たり少しお茶したりします…

お子さんに1人遊びしてもらってる間にテレビ見たり少しお茶したりしますか?

力の抜き方がわからず1人のリフレッシュ時間をなかなか持てません。

家事がひと段落ついて手が空いたらかまってあげないと可哀想かなとなるべく家事以外の時は一緒に遊ぶようにしています。

本当はソファで少しゆっくり温かいものでも飲みながらドラマでも見たいですが、なんだか放置してるみたいで罪悪感からできません…でもたまには息抜きしたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

しますします!!しないとやってられません!笑

YouTubeみせてる間に横になったりお菓子食べたりします!

息抜きしましょ🥺🥺

はじめてのママリ🔰

全然疲れた時ははいYouTubeみててーって感じでコーヒー飲んでます😂
遊ぶ気になったら消してまたつけての繰り返しです😊

えるさちゃん🍊

家事ひと段落したら携帯とかしてます😂
お昼寝中は好きな動画見たりしてましたよ✌️

起きてる時が無理なら寝てる時はどうでしょう🌼

はじめてのママリ🔰

私もサボりまくりです!
遊ぼーってよってきたときは構いますが、ドラマとかめちゃ見てます🤣

ママリ

子供が起きている時間にYouTubeやドラマは見てないですが携帯はちょくちょく見てます💦動画等は子供が昼寝中や寝てからYouTube等見てます!