子育て・グッズ 抱っこ紐ケープを春夏用に購入しようと思います!ほとんど車移動なので、… 抱っこ紐ケープを春夏用に購入しようと思います! ほとんど車移動なので、お散歩の時や、冷房避けくらい?しか使う予定はないです。 ニトリのNクールの一番安いものを買おうかと思っていますが、接触冷感だと赤ちゃんには寒すぎるとかありますかね🙄 ほかにもケラッタのケープや、シャダンケープ……??が気になってます! 実際使われてる方、教えてください🙇♀️ ちなみに本州最北端の県に住んでいるので、南の地域ほど酷暑にはなりません🍀 最終更新:4月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 ニトリ 散歩 Nクール はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント