コメント

ママリ
私も骨ストです!
2人出産してから2-3カップくらい上がり胸でか×高身長なので最悪です😣😣
出産してから20kgは太りました。ダイエットするしか無いのかなと諦めてます、、泣
ずっとブラつけていたのですがもうさすがに胸デカすぎてユニクロのキャミソールとブラが一体型になっているもの着用してますがやっぱそれでも胸は多少潰れるくらいで存在感ありまくりです、しんどい😢笑
ママリ
私も骨ストです!
2人出産してから2-3カップくらい上がり胸でか×高身長なので最悪です😣😣
出産してから20kgは太りました。ダイエットするしか無いのかなと諦めてます、、泣
ずっとブラつけていたのですがもうさすがに胸デカすぎてユニクロのキャミソールとブラが一体型になっているもの着用してますがやっぱそれでも胸は多少潰れるくらいで存在感ありまくりです、しんどい😢笑
「Tシャツ」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
男の子服、おすすめのお店あったら教えてください! 生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、 他のお店であまり見かけません🤔 前開き卒業したら…
ブックオフで販売されている洋服(古着)の価格について。 店内で中古の古着(Tシャツなど)を販売していると思うのですが、大体価格帯はいくらくらいなのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠出産でサイズアップかなりしますよね😂私も妊娠して14kg増えて、1年かけて5kg減らしたけど、見た目ほぼ変わりないというか周りの人がほぼほぼ細身体型なので目立ちます…😂
特に肩背中の肉+胸でかと胸サイズの腹でマジで樽で最悪です…痩せるしかないですよね…フルタイム×育児×家事で、隙間時間に筋トレや3分YouTubeとかも最早する気になれないです…やれる人が凄いですよね…
なるほど。キャミソールブラどうです?保育士で、子供と全力で遊ぶ時あるので、走ったり歩いたりをよくするので、胸揺れや胸の垂れが心配です…
ママリ
骨ストって胸に合わせて洋服選ぶと本当にとんでもない樽になるのでやばいですよね😢わたしやばいです😢
わかります!!!
骨ストって下半身はあまりつかないんですかね?!私も肩背中とお腹、胸がやばいです、、
旦那に脇まで胸垂れたんじゃ無いの?って言われたんですが、それ胸が垂れたんじゃなくて脂肪だよ、、って感じです🥲🥺
慣れるとめちゃくちゃ楽です!
ブラの上にキャミソール着用しなくてもいいので一体型だと1枚で楽です!
UNIQLOのものは意外とホールドもしっかりしていて着用してもうすぐ一年ですが今のところ胸が垂れなりなどはしないです!値段もそこまで高いわけでは無いので1枚試してみるのもいいかも知れないです🌷