※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかな…

胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかなので、本当に着太り最悪です…胸から服が膨らむので最悪です。その上骨スト…モデル並みに細身とかなら良いんでしょうけど、骨スト×胸でか×低身長(155cm)なのでスタイル酷くて最悪で、何を合わせて着ても最悪で悲しくなります…

保育士なのでTシャツとズボンスタイルなので(エプロン無し)、本当に、自分だけ樽です😂

コメント

ママリ

私も骨ストです!
2人出産してから2-3カップくらい上がり胸でか×高身長なので最悪です😣😣
出産してから20kgは太りました。ダイエットするしか無いのかなと諦めてます、、泣
ずっとブラつけていたのですがもうさすがに胸デカすぎてユニクロのキャミソールとブラが一体型になっているもの着用してますがやっぱそれでも胸は多少潰れるくらいで存在感ありまくりです、しんどい😢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠出産でサイズアップかなりしますよね😂私も妊娠して14kg増えて、1年かけて5kg減らしたけど、見た目ほぼ変わりないというか周りの人がほぼほぼ細身体型なので目立ちます…😂

特に肩背中の肉+胸でかと胸サイズの腹でマジで樽で最悪です…痩せるしかないですよね…フルタイム×育児×家事で、隙間時間に筋トレや3分YouTubeとかも最早する気になれないです…やれる人が凄いですよね…

なるほど。キャミソールブラどうです?保育士で、子供と全力で遊ぶ時あるので、走ったり歩いたりをよくするので、胸揺れや胸の垂れが心配です…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

骨ストって胸に合わせて洋服選ぶと本当にとんでもない樽になるのでやばいですよね😢わたしやばいです😢

わかります!!!
    骨ストって下半身はあまりつかないんですかね?!私も肩背中とお腹、胸がやばいです、、
    旦那に脇まで胸垂れたんじゃ無いの?って言われたんですが、それ胸が垂れたんじゃなくて脂肪だよ、、って感じです🥲🥺

慣れるとめちゃくちゃ楽です!
    ブラの上にキャミソール着用しなくてもいいので一体型だと1枚で楽です!
    UNIQLOのものは意外とホールドもしっかりしていて着用してもうすぐ一年ですが今のところ胸が垂れなりなどはしないです!値段もそこまで高いわけでは無いので1枚試してみるのもいいかも知れないです🌷

• 1時間前