その他の疑問 あまり会ったことない親族のお通夜、告別式に不参加となりました。行く… あまり会ったことない親族のお通夜、告別式に不参加となりました。行くよと言ったら、遠いし夜だし両親に不参加でいいよと言われたので不参加にさせてもらおうと思うんですが、こんな時両親になんて返事したらいいでしょうか?💦 ごめんねよろしく?なんかおかしいですよね💦 最終更新:4月24日 お気に入り 両親 親族 はじめてのママリ🔰 コメント こまり 自分の親族の方でしょうか? 私も親戚にお年寄りが多かったりして不幸もよくあるのですが、両親に不参加でいいよと言われたら「わかった」くらいしか返してなかったです😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆遠慮させてもらうねで落ち着きました!🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆遠慮させてもらうねで落ち着きました!🤣