※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

サイベックスのベビーカーお持ちの方いらしたらお聞きしたいです🥺以前ア…

サイベックスのベビーカーお持ちの方いらしたらお聞きしたいです🥺
以前アカチャンホンポで現物をみたとき、店員さんが、両手でこうやって開けて畳んで〜と説明してくださいましたが、下の子はまだ歩けないしちゃんと立っていられないのでまだ靴もないです。
そうゆう場合やこどもが寝てしまっているときなどは両手が使えないと思うのですが、みなさんどうされているのでしょうか?
今A型ベビーカーを使っているのですが、車のチャイルドシートの下におけるようなコンパクトになるのが欲しくてB型ベビーカーを検討しています。
また、あまり高額なものは買えませんが、ほかにおすすめのものがありましたら教えていただきたいです。アップリカのヴィットもいいかなと思うのですが…
よろしくお願いします🥺

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

サイベックス リベルですか?

• t

t

あーそうです!
    すいません🙇

• 3時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

9ヶ月の息子が使ってますが、
    まだ立てない、歩けない状態で使用してます🙌
    畳む時や両手が使えない時と言うのは
    抱っこしたまま畳むということでしょうか?

• 3時間前
  • t

t

そうです!
    今のだと、ベビーカーに座っていて片手で抱っこ→片手で畳むなのですが、リベルだとそうゆうときどうしたらいいのかなと😳
    立てるなら横にちょっと立ってもらって〜とかなのかなと思うのですが、どうされてますか?

• 2時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

うちは車が基本なので乗せ降ろしの時はもちろんチャイルドシートに乗せてから畳んでってしかしたことないですね🤔
    抱っこしたまま押すことはありますが、
    片手操作がしやすいのでリベルはいいです✨

• 2時間前
  • t

t

片手操作しやすいんですね!
    いいこと教えてくださってありがとうございます😊
    夫と相談してみます!

• 2時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

畳むのはどうしても両手にはなりますが💦
    私もベビーカー片手で畳んだりしてたので両手使うのは不便かなーと思ってました💦
    ですが、押してる時の快適さが全然違うので買って良かったです🙇‍♀️

• 1時間前