お仕事 5月1日、遂に育休から復帰です😣お休みがあと1週間しかないの辛すぎます…… 5月1日、遂に育休から復帰です😣 お休みがあと1週間しかないの辛すぎます…。 みなさんだったらあと1週間何しますか? どうやって自分に気合入れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 復帰 さちこん(生後11ヶ月, 6歳) コメント さ とにかく子供とたくさんお出かけしますー🤍 2時間前 さちこん おー!すごいです! お子さんと一緒にお出かけどういうところに行かれますか? 私が子供と一緒だとすぐ疲れてしまって…。室内遊具があるところ好きだけど毎回風邪をもらってきて最近行かなくなっちゃいました😭 2時間前 さ 少し家から遠い児童館によく遊びに行ってました💡 働き始めたらなかなかいけなくなりそうで💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこん
おー!すごいです!
お子さんと一緒にお出かけどういうところに行かれますか?
私が子供と一緒だとすぐ疲れてしまって…。室内遊具があるところ好きだけど毎回風邪をもらってきて最近行かなくなっちゃいました😭
さ
少し家から遠い児童館によく遊びに行ってました💡
働き始めたらなかなかいけなくなりそうで💦