妊活 今日排卵検査薬を使用したら、強陽性が!前日タイミングとってましたが、… 今日排卵検査薬を使用したら、強陽性が!前日タイミングとってましたが、そのときは3週間ぶりなので濃いめの精子。また、奥に出しました。 あときになるのが、まさか強陽性になってるとは思わず今日1人でしてしまいオーガズムを感じてしまいました。 昨日の精子はもう子宮に到達していると思うのですが、到達したあとにオーガズムを感じても関係ないですか、、? 女の子希望です。 最終更新:4月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 精子 女の子 陽性 オーガズム ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント