ルイ・ヴィトンやシャネル等で、質屋やブランドショップへ買取査定だして、確実本物なのにお断りされた事ある人いますか?
ルイ・ヴィトンやシャネル等で、質屋やブランドショップへ買取査定だして、確実本物なのにお断りされた事ある人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行かれましたか??
これから出すんですか?🌟
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か行かれましたか??
これから出すんですか?🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10年前に商店街の質屋店舗で買ったシャネルのバッグがあり、5年位前に他の店では値段ついたのに、最近あるリサイクルショップとセカストで鑑定してもらったら買取不可でした!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら鑑定の精度が上がって
偽物と判断できるようになったのかもしれません。
本物なら数千円でも価値がつきます。
はじめてのママリ🔰
シャネルは歴史が高いのに、5年〜10年で変わりますかね?
確かに価値はつくかもですが、、。5年前には大手でもちゃんと値段つきましたよ。
はじめてのママリ🔰
歴史が長いの間違えです。
はじめてのママリ🔰
コメ兵とかありますか?
そちらに持って行かれました?
偽物ではなく買取不可だと理由言ってくれますよ。
ただの買取不可、理由なしは100%偽物扱いです。
5-10年で変わりますよ。
AIでも精密に反転するようになってます。
はじめてのママリ🔰
実はコメ兵レベルの質屋で購入したんです。
はじめてのママリ🔰
もう一度コメ兵に持って行かれたらいいですよ🌟
買取できない理由教えてくれるかもです🫶
はじめてのママリ🔰
はい。コメ兵で買ったわけではありませんが、質屋で偽物なんか売らないですよね?カードや付属品はもうないですが、、
はじめてのママリ🔰
質屋で偽物は数年前〜今のかけても
100%ないとは言い切れません。
調べたらいろいろ偽物の話が出てきますよ!
正規店で買ったものしか本物と言い切れないですね💦
私も30年前のシャネルのバッグを売りましたが20万は値が付きました。
何で複数人持ち込んで鑑定してもらってくださいね!