※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチ子持ちと再婚する場合、相手の養育費が何円か配偶者は把握しな…

バツイチ子持ちと再婚する場合、相手の養育費が何円か配偶者は把握しないものですか?
経済力がお互いにあるなら良いですがない場合。

コメント

ままり

相手の経済力がないなら養育費の額によっては入籍できないですよね。
もう子どもは産まなくてお互い働き続けるなら一緒に生きていくのも自分の中で納得できますが、子どもが欲しいとかだとやっぱり厳しいですよね。金額知らずには怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下記に返信しました💦

• 2時間前
ママリ

絶対ききます。お互い働いていてもそこは絶対ききます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。関係ないって事はないですよね!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
そうですよね、普通。
妻側が自分には関係ない事って思ってるんですよね。妻側は外国に移住しており、度々実家から支援してもらっていて。ようやく1人で生きて行けるようになった段階です。

そこでのバツイチとの再婚なのに、金額知らずなんです。しかも、自分も子ども欲しいそうで。
夫側は日本にいて英語話せませんが、妻となる人がいる外国に移住するそうで。

考えが甘すぎるというか、、、、
また実家に頼るに決まってますよね、、、

nn

うちの夫はバツイチ子持ちです。付き合ってるときに聞きました