その他の疑問 小学1年生。保護者面談があり行くのですが一緒に家で待っていてもらう予… 小学1年生。 保護者面談があり行くのですが 一緒に家で待っていてもらう予定だった夫が仕事で遅くなってしまうことが判明💦💦 本人は留守番できるよー!!という感じですが、 兄弟の面談も同じ日にしてもらっているため、短くても40分はかかる。 そして兄弟の面談で時間通りに終わったことがなくて😅💦1時間くらいは留守になってしまいそう💦 なので一緒に連れて行って、近くで待ってもらっていた方が安心できるんですが みなさんだったら一緒に行きますか?? ちなみに家から学校は徒歩数分で近いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 夫 兄弟 ままり コメント はじめてのママリ🔰 面談に一緒に参加することはできませんか? 学校に相談してみたら別室で待たせてもらえたり、一緒に参加したり、対応してもらえると思います! 3時間前 ままり 子どもたちの連絡帳には、下の子連れていくかもという感じで書いて伝えようと思っています✊ ちょうど上級生の下校の時間帯で、バタバタしてるかもですが💦 家で1人で待つよりは安心なのでお願いしてみます😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子どもたちの連絡帳には、下の子連れていくかもという感じで書いて伝えようと思っています✊
ちょうど上級生の下校の時間帯で、バタバタしてるかもですが💦
家で1人で待つよりは安心なのでお願いしてみます😖