子育て・グッズ 息子が本の内容を面白いと言ったが、理解していない様子に驚いたという話です。 4年生の息子にこの本知ってる?ときかれ 知らないと言ったら いじめられてご飯たべずに死んじゃう話 面白いよねと言われ どう面白かった?ときいたら わからないけど。と どんな内容の本でも面白かったは 間違いではないのかもだけど え?ってなりました🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 いじめ 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶんカッコつけてるだけです! こんな本読んで面白いって言ってる俺、ちょっと他の子と違ってカッコいいでしょ?みたいな感じです🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうタイプではないのですが🥲 発達のせいなのか 気になってしまいました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 男子特有のそういうお年頃かなと思いましたが、そういうタイプではないのですね💦 だとしたら、面白い、というよりも興味深いって言いたかったのかも? そういう本を読んだのが初めてで、うまく言葉ではいえないけど、心を動かされたのかもですね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうタイプではないのですが🥲
発達のせいなのか
気になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
男子特有のそういうお年頃かなと思いましたが、そういうタイプではないのですね💦
だとしたら、面白い、というよりも興味深いって言いたかったのかも?
そういう本を読んだのが初めてで、うまく言葉ではいえないけど、心を動かされたのかもですね🤔