コメント

はじめてのママリ🔰
たぶんカッコつけてるだけです!
こんな本読んで面白いって言ってる俺、ちょっと他の子と違ってカッコいいでしょ?みたいな感じです🥹
はじめてのママリ🔰
たぶんカッコつけてるだけです!
こんな本読んで面白いって言ってる俺、ちょっと他の子と違ってカッコいいでしょ?みたいな感じです🥹
「いじめ」に関する質問
年長の息子、以前から「息子鬼だ!」と勝手に鬼役にされてお友達数人から逃げられていました。その流れでいじめの一歩手前のような事態になったことがありました。 また今日、上記のグループとは別のお友達グループから…
子供が友達連れてくるのが嫌な人いますか?😭 ワンコいじめてくるし、 リビングのソファで飛び回るし お菓子ないですか?とか聞いてくるし嫌すぎです。 暑いし行くところないし、、 嫌な時期になってきました。。、
旦那とのことです。 笑いながらやめて〜って言うとやり続け 真剣にやめてほしいことを伝えると だって笑ってたじゃんって言われて じゃーこれからは本当に嫌なことはハッキリと真顔でやめてって言うねってなったのに 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうタイプではないのですが🥲
発達のせいなのか
気になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
男子特有のそういうお年頃かなと思いましたが、そういうタイプではないのですね💦
だとしたら、面白い、というよりも興味深いって言いたかったのかも?
そういう本を読んだのが初めてで、うまく言葉ではいえないけど、心を動かされたのかもですね🤔