※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
ココロ・悩み

息子が保育園で他の子に噛まれ、皮がむけました。先生は気づかなかったのでしょうか。息子は小さい子に我慢したようです。明日、先生に話す予定です。

息子が保育園で他の子に噛まれて指の皮がむけていました。
皮がむけるまで噛むって、保育園の先生気づかないもんですかね?
息子が自分より小さい子だから我慢したみたいです。
やめてと言ってもやめてくれない、いつもヤンチャな子らしいです。
はぁ…

明日先生に話そう。

コメント

kulona *・

上の子は小指噛まれて血出てました😅💦

• しずく

しずく

コメントありがとうございます!
    その時は先生に伝えたりしますか??💦
    ママリみてると、何回か噛まれたら言うっていうコメントをみて、1回噛まれただけで言うのはダメですかね?💦

• 6時間前
  • kulona *・

kulona *・

血が出るほど噛めばさすがに泣くので、先生から理由はわからないけど噛まれてしまったと報告はありました。
    なぜか同じ子に何回も噛まれてましたが、私は何も言わなかったです💦

• 5時間前
  • しずく

しずく

報告があれば、子供同士なのでって済ませられたのですが…
    怪我をしてたので、明日少しだけ話してみようかと思うんですけど、モンペと思われるかな〜とか少し不安です💦

• 5時間前