自分の性格好きですか?嫌いですか?理由も教えてくださいわたしは大っ嫌いです
自分の性格好きですか?嫌いですか?
理由も教えてください
わたしは大っ嫌いです
- ままり

ちー助
大嫌いですよ~😢💦コミュ障だし気が利かないし引っ込み思案だし頭の回転悪いし最悪です。器量よしの陽キャになりたいです😭

はじめてのママリ🔰
すきですー!
生まれ変わっても自分になりたいです🤣🤣

ママリ
深い質問ですね。
基本嫌いですが、子どもを持ち歳を経るごとに好きになっていってる気がします🫣
空気読むの苦手で要領は悪いし、子どもを怒ってる時の口調とか大嫌いな実母にそっくりだなぁと自己嫌悪に陥ります。
でも年齢を重ねて少しずつ社会に順応できるようになってきたせいか、人付き合いも苦にならなくなってきて、何より子どもが無条件の愛情を与えてくれるので性格もまとめて自分を認められるようになってきたかな。

はじめてのママリ🔰
私は嫌いです。
心配性すぎる。かと言えば心配事が解消されると楽観的すぎる。波が大きめな自分の感情に自分が振り回されてるので😰
何が起きてもどーんとしてられるメンタルがほしいです✨️

はじめてのママリ🔰
好きとか嫌いとかって言うより、これが自分って受け入れてる感じです🤣
悪いところはいっぱいありますが、完璧な人間なんていないですし、治せそうなところは頑張って、無理なら諦めて開き直ります←
自分の悪いところって目立つと思いますが、必ずいいところもありますよ🫶
コメント