その他の疑問 小学校下校の際のトラブル、先生たちはちゃんと口頭注意くらいしてくれ… 小学校下校の際のトラブル、先生たちはちゃんと口頭注意くらいしてくれるのでしょうか…😣暴力系です。 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 先生 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちの子の学校は、保護者から学校に連絡が入ると翌日、口頭で注意され何度も注意されたお子さんは下校させてもらえず保護者が直接、学校までお迎えに行くことになってます😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね💦ちゃんと注意してもらえるといいです😭 3時間前 ゆずなつ 事実確認のためにも学校に報告してみてはどうでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 一応、学校には報告してあり個人名が分からないために、ちゃんと注意してもらえるかなと😭💦 だいたい、この子たちかなって伝わるようには報告したのですが💦 3時間前 ゆずなつ そうだったんですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 先生たちに期待したいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね💦ちゃんと注意してもらえるといいです😭
ゆずなつ
事実確認のためにも学校に報告してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一応、学校には報告してあり個人名が分からないために、ちゃんと注意してもらえるかなと😭💦
だいたい、この子たちかなって伝わるようには報告したのですが💦
ゆずなつ
そうだったんですね💦
はじめてのママリ🔰
先生たちに期待したいです😭