子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が下痢で、お粥やうどんを食べないため、今までのご飯やおかずを出しても良いか悩んでいます。料理が得意でないため、優しいメニューを考えるのが大変です。 1歳2ヶ月の娘が下痢なのですが、お粥やうどんを食べてくれません。 もう仕方がないので今まで出してたようなご飯やおかずを出してしまってもいいでしょうか?😢 乳製品はさすがに避けますが。 料理も得意でないので急にお腹に優しいメニューを考えたり作ったりも結構しんどいです… 作ってみても食べてくれずで… 最終更新:5時間前 お気に入り うどん ご飯 料理 おかず 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ パンとかはどうでしょう?ジェルとかバナナなど…… 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! パンとバナナは朝はあげてますが、毎食は飽きられると思います… ジェルは試したことないのであげてみようかなと思います! 6時間前 ママリ うちの子も今水下痢4日目です!😱 フルーツ食べてくれるなら試し試しですね…… もう時間決めないで食べれそうな時にちょくちょくあげてます。可哀想ですよね😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 子どもの下痢、対処がむずかしいです… うちの子は食欲はあるんですがお腹に優しいものをなかなか食べてくれなくて💦困ってます… 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
パンとバナナは朝はあげてますが、毎食は飽きられると思います…
ジェルは試したことないのであげてみようかなと思います!
ママリ
うちの子も今水下痢4日目です!😱
フルーツ食べてくれるなら試し試しですね……
もう時間決めないで食べれそうな時にちょくちょくあげてます。可哀想ですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
子どもの下痢、対処がむずかしいです…
うちの子は食欲はあるんですがお腹に優しいものをなかなか食べてくれなくて💦困ってます…