※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が下痢で、お粥やうどんを食べないため、今までのご飯やおかずを出しても良いか悩んでいます。料理が得意でないため、優しいメニューを考えるのが大変です。

1歳2ヶ月の娘が下痢なのですが、お粥やうどんを食べてくれません。

もう仕方がないので今まで出してたようなご飯やおかずを出してしまってもいいでしょうか?😢
乳製品はさすがに避けますが。

料理も得意でないので急にお腹に優しいメニューを考えたり作ったりも結構しんどいです…
作ってみても食べてくれずで…

コメント

ママリ

パンとかはどうでしょう?ジェルとかバナナなど……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    パンとバナナは朝はあげてますが、毎食は飽きられると思います…

ジェルは試したことないのであげてみようかなと思います!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子も今水下痢4日目です!😱

フルーツ食べてくれるなら試し試しですね……
    もう時間決めないで食べれそうな時にちょくちょくあげてます。可哀想ですよね😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    子どもの下痢、対処がむずかしいです…

うちの子は食欲はあるんですがお腹に優しいものをなかなか食べてくれなくて💦困ってます…

• 5時間前