ファッション・コスメ 0歳児に日焼け止め使いますか?帽子や日除けのみで日焼け止めは使いませ… 0歳児に日焼け止め使いますか? 帽子や日除けのみで日焼け止めは使いませんか? 上の子の保育園の送迎があるので、毎日片道徒歩10分の距離を朝夕の2往復します。 下の子は抱っこ紐なので帽子はかぶれても手足は丸出しです… 抱っこ紐に日除けのケープみたいなのをするのも暑そうだし、1歳になるまで日焼け止めは使わない方がいいとか聞いた事もあるし… 私が日傘をさすしかないのかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 傘 1歳 上の子 0歳児 日焼け止め 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アロベビーの日焼け止め使ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント