コメント
ママリ
ずり這いの前にやるような気もします🥹
ママリ
ずり這いの前にやるような気もします🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月、6ヶ月ごろって夜通し寝ますか? うちはいまだに3時間おきに起きてくるんですが、、 いつか寝るようになりますか💦 それとも昼寝のスケジュールが悪いんですかね? 寝るお子さんのスケジュール教えてほしいです😢
3歳〜4歳のお子さんの睡眠時間について教えてください! 夜どれくらい寝かせてますか? 昼寝ありなしかも教えて頂きたいです🙇♀️ うちは3歳10ヶ月なのですが 3歳半ごろから昼寝が全くなくなり 最近は20時〜20時半ごろ寝て…
貯金当てにならないくらい… 首都圏住まい。 2人目以降の方 そんなに世帯年収あるのでしょうか?? 周りの友達とか2.3人子供いたり、夫の職場も2.3人のお子さんいますが、 2人目出産したばかりのわたし。高齢出産ですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴお
ずり這いの前にまたやってくれますかね🥺❤️
ありがとうございます😭
ママリ
飛行機ポーズは本当かわいいですよね🧡寝返りは横にしか移動できないので前に行くために体動かす時にしてくれるといいですね☺️
ぱぴお
飛行機可愛すぎて🥺❤️あっという間に過ぎてしまってさみしく思っていました!
また見られたら良いなと思います😌