子育て・グッズ 助産師さんのこと、なんて呼びますか?日中産後ケアに行ってきたんですが… 助産師さんのこと、なんて呼びますか? 日中産後ケアに行ってきたんですが、助産師さんのことを「〇〇(苗字)さん」と呼んでて、ふと帰ってから先生と呼ぶべきだったのかな?と思えてきて… 多分気にされてないとは思いますが、みなさんはどう呼んでいますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 先生 産後ケア 助産師 ままり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 考えたことなかったです😳 さんづけで呼んでました! 4月24日 ままり 今まで気にしたことなかったんですが、なんかふと気になってしまって😂 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今まで気にしたことなかったんですが、なんかふと気になってしまって😂
ありがとうございます!