子育て・グッズ 児童発達支援を利用されてる方へ来週児童発達支援の事業所へ見学へ行き… 児童発達支援を利用されてる方へ 来週児童発達支援の事業所へ見学へ行きます😀 発達検査は2ヶ月後でおそらく受給者証は貰えると思うのですが利用料金ってどんな感じですか? また利用時間はどんな感じですか? 自宅保育なので出来れば沢山通わせたいと思ってます。 自治体によっても様々だとは思いますが教えてください🙏 ちなみにわたしは明石市で探してます🌟 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 体 料金 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 療育ですが明石市から受給者証もらい通ってます。 画像みたいな感じで料金決まってて、受給者証届いたら料金もかいてました。 療育先では保育園と同じで3歳からは無料になるとは聞きました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント