コメント

マ
戸建てでWiMAXの5Gギガ放題を利用していましたが、携帯・パソコン・テレビどれに繋げても速くて良かったです!ただ、ソフトバンクエアーよりかは料金が上がってしまうと思います…
マ
戸建てでWiMAXの5Gギガ放題を利用していましたが、携帯・パソコン・テレビどれに繋げても速くて良かったです!ただ、ソフトバンクエアーよりかは料金が上がってしまうと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
本日唇のヘルペスで病院からビダラビン軟膏を処方してとらいました。そこで、これは唇全体に塗って大丈夫なのでしょうか?私の場合唇が乾燥するのでリップクリームを塗らないといけません、、赤くなっている場所は1箇所で…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
年子と言うと そうなんですね〜☺️ではなく あ👀!?そうなんですねってなるのは何なんですかね?😂 同性で 上の子が小学生になり下校が学校の指示でお迎えで たまに幼稚園の次男と行くと久しぶりに何歳差ですか?とか次男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
早速調べました!!!
UQWiMAXで合ってますか??
スマホはソフトバンクなんですが利用できますかね😣?
料金多少上がっても早い方がいいです😭笑
マ
大元はUQ WiMAXになるんですけど、プロバイダによって 月額料金とかキャンペーンが変わってくるので、同じ WiMAXでもいろんな会社の WiMAXを比較した方が安く契約できると思います✨
もしUQ WiMAXで契約するなら同じauとかUQの携帯使ってる方は月額割引があると思いますが、他の携帯回線を使ってる方も契約できます!(私もdocomoです!)
他の会社の WiMAXを契約するなら、そもそも携帯回線との割引とかは無くなるかもしれませんが🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
すっごい参考になりました😭✨
ありがとうございます🙇♀️
どこで契約するのがいいのか色々比べてみようと思います😣
どこも割引とか複雑で調べるのも疲れますよね😮💨笑
本当にありがとうございました😌✨
マ
私は戸建ての回線工事が入るまでの4ヶ月の短期契約だったので値段とか契約した会社は参考にならないと思いますが、4ヶ月使ってて重いなぁ遅いなぁって思うことはあまりなかったです💡
いろんな会社ありすぎて分からないですよね…笑
私も詳しく解説してる人のYouTubeとかいっぱい観ました😂
とんでもないです!お力添えできてよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます😣✨
ほんとそうなんですよ💦笑
会社ありすぎて全然わかんなくて😩
YouTubeに解説してる人の動画あるんですね!
それは知りませんでした😳
ほんとにありがとうございました😌✨