プロジェクターを購入検討しています。1万円くらいのものをAmazonで見て…
プロジェクターを購入検討しています。
1万円くらいのものをAmazonで見ていたのですが、安物だと電気のついた部屋では見にくいでしょうか?
- はじめてのママリ🥺(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事で持ち運び出来る物から〜部屋に備え付けのものまでつかってますが、部屋が明るかったら見えないです💦
ポップインアラジンも部屋でお試しで使いましたが、昼間カーテン閉めないと見えなかったです!
プロジェクターを購入検討しています。
1万円くらいのものをAmazonで見ていたのですが、安物だと電気のついた部屋では見にくいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事で持ち運び出来る物から〜部屋に備え付けのものまでつかってますが、部屋が明るかったら見えないです💦
ポップインアラジンも部屋でお試しで使いましたが、昼間カーテン閉めないと見えなかったです!
「住まい」に関する質問
家を購入された方🏠 よく「ぽんっといい条件の物件がでてくるよ!」 「無いって事は今はその時じゃない」などと聞きますが… 本当に「これだ!!」って感じででてきましたか?🥹 もうなかなか見つけられず苦戦してます💦
持ち家戸建ての4LDKに6人家族(パパ、ママ、全員同性の子供4人)で住むのは狭いですか?引っ越した方がいい派のパパ、今の家が気に入ってて引っ越したくない私。 パパが引っ越したい理由 ①1人1部屋与えたい ②そもそも今の…
21時です。 この時間に窓を開けた状態で戸建て隣人の子供がギャハギャハ笑ってたら皆さん気になりますか? 我が家は締め切ってますが高気密な家じゃないので普通にうるさくてイライラしてるんですが、私が短気すぎますか🤣?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
ポップインアラジンのような高価なものでも、やっぱり明るいと見にくいんですね…。
テレビを壊されてしまって😭これを機にプロジェクターに切り替えようかと思ったのですが…。よく検討してみます。