子育て・グッズ 子供用のおもちゃでキッチンがありますが、買えばちゃんと興味示して遊… 子供用のおもちゃでキッチンがありますが、 買えばちゃんと興味示して遊んでくれましたか? 最近ごっこ遊び?をしているので遊んでくれるのかなぁとも思っているのですが、、、 (ぬいぐるみにごはんを食べさせる真似、おもちゃの包丁で野菜を切る事などをしています) 最終更新:2025年4月24日 お気に入り おもちゃ キッチン 遊び 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント すーぷ 実家に行くと必ず子供用のキッチンおもちゃで遊んでいます!! ぬいぐるみを椅子に座らせてご飯を作ってあげたりしてますよ〜! 4月24日 ちゃむ うちの子は毎日遊んでますよ!上の子が1歳半の時に買いました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント