ちゃむ
うちの子は毎日遊んでますよ!上の子が1歳半の時に買いました!
すーぷ
実家に行くと必ず子供用のキッチンおもちゃで遊んでいます!!
ぬいぐるみを椅子に座らせてご飯を作ってあげたりしてますよ〜!
ちゃむ
うちの子は毎日遊んでますよ!上の子が1歳半の時に買いました!
すーぷ
実家に行くと必ず子供用のキッチンおもちゃで遊んでいます!!
ぬいぐるみを椅子に座らせてご飯を作ってあげたりしてますよ〜!
「遊び」に関する質問
完母生後4ヶ月 毎日出てたうんちが急に出なくなりました。 出なくなり2日目で綿棒浣腸したけどほぼでず、 その後5日目でもう一度したら、まずまずしっかり出ました。 以後また出ずです。 どーしたんでしょう。 遊びの…
認知症が入ってきた場合お金の管理はどうしたらいいのでしょうか。 私の父方の祖母が一人暮らしをしているのですが最近認知症が入ってきました。 父は近くに住んでいますが仕事が不規則で夜勤もあるため中々面倒をみるこ…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント