ママリ
おにぎりやパン、レンチンのチャーハンなどすぐ出せるもので良いと思います😊
悪阻中に料理は無理ですよね😭

ママリ
キャラもののレトルトカレーにトマトだけとかでいいと思います!あとは、卵とじうどんとか!食べさせてたら死ぬことはありません😂栄養とかまた元気になってからで大丈夫です!
旦那さんが帰ってくるなら買ってきてもらうとか!

たろー
これからの時期お素麺オススメです😭💓
ママリ
おにぎりやパン、レンチンのチャーハンなどすぐ出せるもので良いと思います😊
悪阻中に料理は無理ですよね😭
ママリ
キャラもののレトルトカレーにトマトだけとかでいいと思います!あとは、卵とじうどんとか!食べさせてたら死ぬことはありません😂栄養とかまた元気になってからで大丈夫です!
旦那さんが帰ってくるなら買ってきてもらうとか!
たろー
これからの時期お素麺オススメです😭💓
「ご飯」に関する質問
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
夫と話し合いで離婚が決まりました。 夫婦の仲は破綻していて、毎日喧嘩ばかりでした。 話し合いで夫はここぞとばかりに私への不満を言ってきました。 まず、「私が作るご飯を食べると体重が増える」と言われました。 こ…
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント