コメント

たろー
先生に渡すのは聞いたことがないです🤔先生が演奏されるからとかですか?
だいたい、先生へは菓子折り、子供へは花束かと思います☺️🌷
たろー
先生に渡すのは聞いたことがないです🤔先生が演奏されるからとかですか?
だいたい、先生へは菓子折り、子供へは花束かと思います☺️🌷
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスについて📸! 撮って欲しいショットがある時は、 撮影前に言えば撮ってもらえますか? お食い初めと節句の写真を撮りに行くのですが、「スタジオアリス 写真」で検索すると100のレターバナーを使っていた…
電子ピアノのおすすめについて。 先日ピアノを見に行きました。 カワイで習っていて、先生からは60鍵以上あればなんでもいい、まだ幼稚園だしキーボードとかでもいいんじゃないかな?と言われてます。 私自身は実家にア…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦 話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前、最後に先生が演奏され、その時に生徒たちが花束を渡してました😳
花束のルールが一度変更になり、また今回演奏後にOKになり…
演奏後のステージで菓子折りの入った紙袋も渡すのはアリなんでしょうか?🤔
たろー
あっ先生も演奏されるんですね🥰
それでしたら、お子さんから先生への💐とママリさんからお子さんへの💐の2つご準備されると良いと思います🙆♀️
菓子折りは、控え室か発表会後の練習日に渡すことが多いです❣️
はじめてのママリ🔰
我が子に親から花束渡すのも普通なんですね?🤔
今回は花束など受付の場所がないようで💦
生徒10人ちょっと、花束たくさんの中、紙袋に入ったプレゼントは持ちにくいですかね。発表会後のレッスン日に子どもたちの手紙添えたらいい感じですかね😊