その他の疑問 ピアノの発表会で子どもに花束を渡すべきか悩んでいます。先生からは渡してあげてほしいと言われました。 ピアノの発表会に我が子に花束って渡しますか?🤔 先生に渡そうと思ってるのですが、直接は聞けないので友達が〜という感じで花束ルールについて聞きました。 そうしたら先生が「がんばってるので是非渡してあげてください〜」と、私が渡すみたいな感じで言われました🙄 最終更新:4月24日 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント たろー 先生に渡すのは聞いたことがないです🤔先生が演奏されるからとかですか? だいたい、先生へは菓子折り、子供へは花束かと思います☺️🌷 4月24日 はじめてのママリ🔰 数年前、最後に先生が演奏され、その時に生徒たちが花束を渡してました😳 花束のルールが一度変更になり、また今回演奏後にOKになり… 演奏後のステージで菓子折りの入った紙袋も渡すのはアリなんでしょうか?🤔 4月24日 たろー あっ先生も演奏されるんですね🥰 それでしたら、お子さんから先生への💐とママリさんからお子さんへの💐の2つご準備されると良いと思います🙆♀️ 菓子折りは、控え室か発表会後の練習日に渡すことが多いです❣️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 我が子に親から花束渡すのも普通なんですね?🤔 今回は花束など受付の場所がないようで💦 生徒10人ちょっと、花束たくさんの中、紙袋に入ったプレゼントは持ちにくいですかね。発表会後のレッスン日に子どもたちの手紙添えたらいい感じですかね😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年前、最後に先生が演奏され、その時に生徒たちが花束を渡してました😳
花束のルールが一度変更になり、また今回演奏後にOKになり…
演奏後のステージで菓子折りの入った紙袋も渡すのはアリなんでしょうか?🤔
たろー
あっ先生も演奏されるんですね🥰
それでしたら、お子さんから先生への💐とママリさんからお子さんへの💐の2つご準備されると良いと思います🙆♀️
菓子折りは、控え室か発表会後の練習日に渡すことが多いです❣️
はじめてのママリ🔰
我が子に親から花束渡すのも普通なんですね?🤔
今回は花束など受付の場所がないようで💦
生徒10人ちょっと、花束たくさんの中、紙袋に入ったプレゼントは持ちにくいですかね。発表会後のレッスン日に子どもたちの手紙添えたらいい感じですかね😊