はじめてのママリ🔰
20分くらい外で動き続けてたら次の日きました!

もち
イオンモールの中をひたすらグルグル歩き回ってたら来て、そのまま産みましたー!

はじめてのママリ🔰
普段家に籠ってて全然動いてなかったんですが、往復10分のコンビニへ用があって歩いた次の日破水しました😂予定日まであと1週間あったんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
20分くらい外で動き続けてたら次の日きました!
もち
イオンモールの中をひたすらグルグル歩き回ってたら来て、そのまま産みましたー!
はじめてのママリ🔰
普段家に籠ってて全然動いてなかったんですが、往復10分のコンビニへ用があって歩いた次の日破水しました😂予定日まであと1週間あったんですけどね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生で、初めてお友達と 「帰ったらランドセル置いて公園で遊ぼう」と 約束して帰ってきました。 何時とかは言っておらず、下校の解散場所で待ち合わせとのことで20分ほど待ちましたが会えず🤣 急な約束で、お友達の…
うちの子は25日産まれなのでまだ4ヶ月になっていないのですが、昨日(4月23日)市の4ヶ月検診でした。 そこでミルクを200mL × 4回と夜間に150mL×2(計1100mL/日)飲んでいると保健師さんに伝えると飲み過ぎと言われました…
木のおもちゃにうんちがつきました 木のおもちゃにうんちがつきました。 つきましたというか、おむつから出てきてうんちをしてました、、、いつうんちをしたのか分かりません。 最後におむつ替えをしてから3時間近く経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント