コメント
ままり
目をしっかりみてくれなかったんですか?😳😳
ままり
目をしっかりみてくれなかったんですか?😳😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
中耳炎になったら鼻水もだらだら出ますか? 3歳娘 水曜日に40度の発熱、症状は熱と喉の痛みのみ 木曜日には解熱 金曜日の午後に38度の発熱、小児科を再受診したところ中耳炎と言われ、抗生剤と痰切りの薬を処方 金曜日…
昨日も質問しましたが、11ヶ月の赤ちゃんの耳から汁が出ていて耳鼻科受診した所、中耳炎から鼓膜が破れていると言われました。中耳炎で鼓膜が破れた場合は治りが悪くなるとネットに書いていました。とても不安です。月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありえないですね😭
うちの子が目の付近を打った時は目薬みたいなのを指してしっかり検査してくれました🥺
違う病院に変えた方がすっきりしますね😭
abo
そうなんです。お金払ってるのに見ただけの診察で納得いかなくて、お会計の時に検査してくださいって伝えたところ検査してもらえたのですが、お医者さんの態度も悪くモヤモヤしたままです。特に異常はなかったのですが本当にちゃんと調べてくれたのか不安は解消しきれてないです😂