コメント

退会ユーザー
ずっと仲良いです☺️
ちなみにクラス替えあってバラバラになりましたがそれでも全クラス合同のお外遊びで遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
基本仲良いですが、他にも仲良しが出来たり一時的にそっちの子のほうに行ったりはありました😌その子だけ!って感じでは無かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
その子ばかりじゃないですかね…!うちも仲良い子がいるのですがその子のママさんと気が合いそうになく💦😂- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
逆もありますよー!親は気が合いそうなのに子供同士はそんなに仲良くない。。
- 4月24日

はじめてのママリ🔰
娘が今小1なのですが
年少の時にすっごく仲良かったこと
年中、年長クラス違かったけど
ずっと仲良しでしたわ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨うちはクラス替えがないので
もしかしたらずっと関係続くかもです✨- 4月24日

ダッフィー
ずっと仲良しです🥰♡

ままり
めちゃくちゃかわりましたー!
年少で一緒だった子と年中でクラス離れ、年長でまた一緒になっても全然でした🤣
それより年中、年長で同じクラスで仲良い子の方が仲良しでした!
ひとクラスしかないなら、ずっと仲良しかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨そのお友達のママさんとも仲良かったりしますか?
娘も仲の良い子がいるのですがそのママさんと合いそうになく、、
年長まで付き合いがあると思うと少し気が重いです💦😂
退会ユーザー
ママと仲良いです!パパ同士も趣味一緒で仲良いので、家族でよく遊びます😂
親合わないとキツイですよね...
でも年中、年長で他に仲良い子もできました!お互い他の仲良い子できると良いですね🥺