その他の疑問 今度の平日次男のお誕生日です。下の子と上の子だけ保育園に預けてとて… 今度の平日次男のお誕生日です。 下の子と上の子だけ保育園に預けて とても久しぶりすぎる2人時間とっても問題ないでしょうか? 次男とは2人きりになったことが赤ちゃんの時からほぼないです。 下の子も生まれお兄ちゃんになりたくさんストレスが溜まってるかと思い、お誕生日だし保育園休ませて2人で過ごしたいなと思っています。 黙って次男もお誕生日でも関係なしに 保育園預けるか、、、も 悩みますが😓 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 誕生日 上の子 男 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント そねK 喜ぶ感じならいいと思います^_^ 私の場合長男にそれをした時に、私と2人で過ごすより、お姉ちゃんが好きだったらしく、あまり楽しくなさそうでした😂悲しい。 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント