コメント

かなで🔰
持ってます!
上の子の時は知らなくて、下の子の出産前の半年に1回のセールで買いました✌️
今日からですよね!
生後3ヶ月位からバンバン使ってます✋ミルクの吐き戻しが酷いので使用してます🙆♀️ヨダレも最近多いですし。
すぐに乾いて、しかも何を着てもコニーのスタイをつけてるだけで可愛いです!
街中でも可愛いスタイだねってよく言われます😊1歳半くらいまではスタイつけるので長く使えるかなって思うのでオススメですよ✨️

sakura
うちの子は2ヶ月の頃から使用してます!吐き戻しが多かったのでかなり活躍しました!
10枚以上ありますが、お洋服に合わせて変えるのすごく楽しかったです!
我が子は7ヶ月ごろに吐き戻しも落ち着いて、よだれも出ない子なので今は使ってないですが第二子も使えるのでまた買い足しちゃおうかなって思ってます笑

はじめてのママリ
9ヶ月頃にコニーのスタイ(ローリングタイプ)を15枚爆買いしました🫰
すぐ乾くし、柄や色の種類がたくさんあって、めちゃめちゃ可愛いです!
よだれが結構出る時期は、1日5枚くらい使ってました!
ずっとコニーのスタイで生活してますが、今の所ボロボロになったりはしてません!
サイズ感は首に少し隙間ができる程なので、新生児からいけると思います!
はじめてのママリ🔰
たまたまセールの広告が流れてきて、買おうかなぁと迷っているところです!!
半年に一回なのですね😳✨
スタイって相場はどれくらいだったっけ?と思い、西松屋のオンラインを覗いてみましたが、お値段が全然違ったので普段使いにコニーは勿体無いのかなと悩み始めました💦
家の中でも可愛いお洋服やスタイなどあると癒されますよね😍
上の子の時は吐き戻しが多くてすぐカビたりしていたので、乾きやすいのはポイント高いです!
前向きに検討します❣️