※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさん、パート先にどうしても苦手って人いますか?その人とどう関わっ…

みなさん、パート先にどうしても苦手って人いますか?
その人とどう関わってますか?🥲

コメント

ままり

いますよー
私の担当部署の女性上司です(正社員50代)

嫌味で意地悪、こちらが下手に出てるのをいいことにパワハラ気質?で偉そうなので私から距離取ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、パートなんですけど、久しぶりにその人とペアになって本当に高圧的な態度で流石にやられました🥲もうやめようかなって。😓

• 2時間前
  • ままり

ままり

そういう人居ますよね~
    私の場合、直属の上司なので逃げ道がありません😂仕事を振られればその人を経由しないといけないので

でもシフトあまり被らないし(被っても2時間ほど、多い時は1日中)、正社員は異動のある職場なので早くどっか行けって思いながら仕事してます😮‍💨

高圧的な態度って分かります💦
    私もそれで辞めようかなって思ったことありましたが他行っても同じ人種はいるだろうし、相手はいつか居なくなるし笑、更年期なのかなって思うようにしました!!

ちなみにその上司は影で注意人物として警戒されてます😂
    いくらうわべ上良くても、周りはちゃんと見てますよ👀

• 24分前
ともマル

いました。
席が隣で横から嫌がらせされ続けてました。

ずっと私は無視し続けてたらエスカレートし、上司が見かねて注意してくれました。

そしたら、その人が逆ギレして辞めました笑。