子育て・グッズ 最近おしっこがでたらおむつを抑えて教えてくれます。おむつを抑えて教… 最近おしっこがでたらおむつを抑えて教えてくれます。 おむつを抑えて教えてくれたらおむつは替えた方がいいのでしょうか?? 教えてくれたあとの対応をどうするのが正解なのかがわかりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おしっこ おむつ Raa(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 「おしっこ出たね」と声かけておむつ替えます😊 5時間前 Raa なるほどです! お昼寝の後などにこちらからトイレに座らせてみたりするんですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
なるほどです!
お昼寝の後などにこちらからトイレに座らせてみたりするんですかね??