子育て・グッズ 大分市4月入園で保育園に入りましたが、認可から認可への転園って点数は… 大分市 4月入園で保育園に入りましたが、認可から認可への転園って点数は低くなりますか? 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちょも 育休明けなどの加点がない分、最初よりは点数が低くなります😀 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみに認可に入ってるのにまた認可に転園っていう点では減点になるかご存知ですか? 減点される地域もあるみたいで💦 1時間前 ちょも その減点はないです☺️ 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速明日市役所にいってみます! 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに認可に入ってるのにまた認可に転園っていう点では減点になるかご存知ですか?
減点される地域もあるみたいで💦
ちょも
その減点はないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日市役所にいってみます!