コメント

ママリ
今は子供が1年生で色々あったり体調が悪く休んだり病院行ったりして過ごしています。
主様は何してお過ごしですか?
ママリ
今は子供が1年生で色々あったり体調が悪く休んだり病院行ったりして過ごしています。
主様は何してお過ごしですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
WPPSI-Ⅲ知能検査について。 5歳半ですが総合が53点しかありませんでした。 支援学校になるのでしょうか? 言語理解57 知覚61 処理速度59 語い総合は空白でした。なぜ空白か聞けてません。 小学校は支援級と思ってまし…
最近悩みが増えすぎて逃げたい 夫としょうもないことで喧嘩してずっと長引いてる 次の日になったらどうでも良くなる私と引きずりまくる旦那。謝って欲しいとかじゃないそう。 喋るのも歩くのも早く、記憶力が良かったは…
小学1年生になった男の子です。 毎日のようにイジワルをしてくる同じクラスの男の子がいるようで傷を作ってきます。うちの子いわく、やり返すけど、本人じゃなく物に当たってるらしく… 担任の先生も入学して1ヶ月は、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
生活保護は、もらっていませんが、もしそうなったら一日どうやって過ごすのかなぁと思いまして。私は、病気になりなかなか働けてません。
今日は、家事やったり、買い物に行ったり色々してました。
ママリ
生活保護は自分で生活すること。治療に努め治すことを求められますよ。
みーたん
そうなんですね。治療して頑張って治したいです!