コメント

ママリ
今は子供が1年生で色々あったり体調が悪く休んだり病院行ったりして過ごしています。
主様は何してお過ごしですか?
ママリ
今は子供が1年生で色々あったり体調が悪く休んだり病院行ったりして過ごしています。
主様は何してお過ごしですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生まだ朝ついて歩いてるよって方いますか? 特定の友達と会うと友達と行くけど、 そうじゃなかったらまだ半分くらいついて歩かないといけません。(1学期の終わりから私が働き始めたので学校までついて行くと間に合わ…
イライラがおさまらなくて子供に対して殴りたくなってしまう感情が出てきてしまう。 夜中に一度は起きて泣いて朝方もぐずぐずして泣いてこっちは眠たいし、それにまだ母乳をあげてて痛くて片方は切れてしまって痛みが尋常…
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
生活保護は、もらっていませんが、もしそうなったら一日どうやって過ごすのかなぁと思いまして。私は、病気になりなかなか働けてません。
今日は、家事やったり、買い物に行ったり色々してました。
ママリ
生活保護は自分で生活すること。治療に努め治すことを求められますよ。
みーたん
そうなんですね。治療して頑張って治したいです!