※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の遊具に犬を乗せることは許容されるのでしょうか。私は驚いていますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。

子供が遊ぶ遊具(ベビー用のブランコとかハンモックのようなブランコ)に犬乗せるのってあり?なし?

私はドン引いたんですけど、みなさんはどう思いますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

誰もいなければありかなぁ、、、

えーーー、皆さんどうなんだろう😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしの方が多そうです😳
    寛大ですね🥰

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

子ども用のブランコに犬がのって楽しいんですかね😅

すごい発想ですね💦
親の立場としては同じくドン引きです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小型犬を4、5匹散歩してて、最初ベビー用ブランコに乗せて、え??と思ったんですけど
    少し離れたハンモック系のブランコの場所でまた会って、また乗せてて
    あ、見間違いじゃなかった…と思ってドン引きました😂

上の子は義父の家できゃんきゃん吠えられたりしてて、私の実家の犬しか受け付けないので、怖いからもう行けないじゃん…って言って犬が遊んでる間は遊べませんでした😂ww

• 4月24日
まろん

なしです。         

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じ方がいて安心しました!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私は無しでやめて欲しいってベンチに犬座らせたり乗せてる人見るので、ブランコはドン引きです。
抱っこで乗せてるとかならまだいいですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが乗ったり子供が乗ったりしてるのに平気で乗せてて、、😭💦
    ドッグランがある公園なので犬がいるのは理解した上で行ってるので全然いい、むしろ可愛いねーと遠目では話してるんですが、子供が遊ぶ遊具に乗せるのは違うなと思いました😱💦

• 4月24日