営業とかがくると断れない😭保険の営業来て話聞くだけ聞いたら、今度見積…
営業とかがくると断れない😭
保険の営業来て話聞くだけ聞いたら、今度見積もりだして来るので都合のいい日ありますか?って聞かれて答えてしまった🥲🥲
知り合いの保険に入ってるから見直しするつもりはないし、、
都合悪くなったら連絡してくださいっては言われたけどなんて言って断るのがいいですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

Sapi
旦那に必要ないと言われた、とかですかね!
何事も全て旦那に聞かないと分からないで通して逃げるのが便利ですよー!✨️

ママリ
主人に相談したら変える気はないと言われたので今回はすみませんでいいと思います😊
あと何かの勧誘とかならインターホン越しに来客がいるので失礼します。と言ったらスムーズに切れますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
旦那を使うのがいいんですね✨
その断り方だと都合のいい日ありますか?って聞かれませんか?🥲- 3時間前
-
ママリ
聞かれないですよ😊
来客中なので失礼しますって中から切っちゃうので😊- 3時間前

すもも
うち親戚が保険会社で働いているので、付き合いで親戚のところで保険全部入っているので🙌
って言うと、すぐ諦めてくれます😂
我が家は実際に本当のことなんですが、親戚が保険会社に働いてると皆さんすんなり諦めるので便利でおすすめしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も知り合いのって行ったら引き下がってはくれたのですが、見積もりだけでも見てみませんかって聞かれてはい、と答えてしまいました😭
ホントに自分に腹立ちます🥲🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那使うのいいですね!
次からそれで逃げてみます😭
Sapi
まず営業の時点でいりません✋とハッキリ言うことと
都合聞かれたりパンフレットが…とかごちゃごちゃ言い出したら
旦那が決めてるから分からない。旦那に聞かないと入れない。
予定も旦那に聞かないと分からない。と
全て旦那、旦那!です😂😂😂