雑談・つぶやき 幼稚園の役員、やるのは全然いいんだけど…会長だけはやりたくない…🥹笑会… 幼稚園の役員、やるのは全然いいんだけど… 会長だけはやりたくない…🥹笑 会長は運動会、発表会、卒園式でみんなの前で挨拶しなきゃいけない(しかもDVDにも残る)んだけどそれが嫌すぎて…😂 それ以外なら何でもやりますー!って気持ちだけど、 同じ学年のメンバーの方々、 消極的なママさんが多いっぽいのと🫣 下に赤ちゃんいる人が3/1くらいいて👶(役員免除) 上に卒園児がいる人は私だけっぽい…?🤔 年長組になったら会長に選ばれる予感が…🫠 最終更新:4月24日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 DVD 園児 卒園式 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント