コメント

退会ユーザー
niko and
グローバルワーク
UNIQLO
楽天の
soulberry
イーザッカマニアストアーズ
とかで買ってます(*^^*)
今年29歳です。

はじめてのママリ🔰
ビームス
ロンハーマン
ビューティ&ユース
ユニクロ
h&m
zara
J.ferry
あとはふらっと入ったお店でも安かったりかわいいと買っちゃいます(о´∀`о)
-
はな
コメントありがとうございます!
聞いたことないのも多々あったで調べてみます😍- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
トゥモローランドも綺麗めで上品ですよっ✴︎
- 5月26日
-
はな
それも聞いたことなかったです!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈさっそく調べます💓
- 5月26日

mmr🧸
今年25です(*´-`)
綺麗目だと、、
ユナイテッドアローズ
ナノユニバース
アース ミュージックアンドエコロジー
(↑アースは年齢層が低いのでできるだけシンプルで綺麗目で安く感じないものを選びます♪)
子供と遊んだりアクティブな感じだと、、
UNIQLO
グローバルワーク
レイ カズン
チャオパニック
こんな感じです(*´꒳`*)
-
はな
ナノユニバース、、名前だけ聞いたのとあります!(ˊᗜˋ)
調べてみますね😍- 5月26日

うさ
リランドチュールとか如何ですか?
綺麗めで上品さもあります(*´-`)
-
はな
女性らしくて素敵ですね♡
詳しく調べてみます😍- 5月26日

MIRO
最近はもっぱらUNIQLOばかりですが(笑)
妊娠前は
niko and
global work
チャオパニック
とかですかね~(^_^)
現在27です💡
-
はな
私も最近UNIQLOです!笑
妊娠中なのでXLすらぴったりな状況ですが、、(笑)
ありがとうございます♡
チャオパニックって言っていた方いたので気になります☺️- 5月26日
-
MIRO
わたしもそうでした!
妊娠中にゴムのズボンとかXLで買って履いてました!笑
子どもが産まれてから、子どもの服ばかり買って自分の服をほぼ買ってなくて😂笑
去年の春夏はまさに妊娠中だったので、衣替えして、全然服ない😨となったのでわたしもそろそろ自分の服も買いたいと思っているとこです(笑)- 5月26日
-
はな
妊娠中あるあるですよねー😂😂
私も子供の服ばかりかってます😂てゆうか、子供に全てを託してました!(笑)
私もこの間、服をあさってみたら服ない現象が訪れて😱でも、あったっちゃあったんですが、もうデザイン的にこれは着れないだろー!とかゆう服ばっかりで捨てちゃいました😂でも服買う前に私の場合は痩せる必要があるようです、、(笑)- 5月26日
-
MIRO
あるあるですね😂
最近はショッピングモールに行ってもレディース服の店には入らず、ベビー服のお店ばかり見てます(笑)
わかります!わたしもありますが、これは。。うーーーん😓みたいな服ばっかりで(笑)妊娠中は何着てもオシャレな感じにはならないしなんでもいいか!と着てたものばっかりだったので(笑)
妊娠中の今は仕方ないですよね😂
産後すんなり体型が戻るといいですね^^☆- 5月26日
-
はな
わかりますー!🤣
この間も自分の服買わず娘の服を大量購入したところです(笑)
妊娠してるときに服買っても、勿体ないだけですもんね😹出掛けるときは、決まった服ばかり着てます(笑)
1人目のときは年子ってのともあるんですけど6キロ残ったまま妊娠してしまったので、、😂
すんなり痩せる自信はないです😭(笑)- 5月26日
-
MIRO
同じです(笑)気付いたらわたしのお小遣いは娘のもので消えていきます😂
そうなんですよね!少なからずサイズは変わりますからね(*_*)
年子ちゃんだと産後ダイエットなんかする間もなく二人目がお腹に!て感じになっちゃいますもんね~😂
産後のダイエットは産後考えることにして、、今は元気に赤ちゃん産むことだけ考えましょ!笑
もうすぐ臨月なんですね^^
出産頑張ってください♡♡- 5月26日
-
はな
娘ちゃんなんですね💓
女の子だと服も可愛いし、いっぱい買っちゃいますよねー😫♡
そうですね!(笑)産後考えます!(笑)明日は娘のバースデーパーティーがあるのでここぞとばかり食べる予定です(笑)
ありがとうございます☺️がんばります😭❤️- 5月26日
-
MIRO
そうなんです~!女の子の服かわいくて。。♡♡親バカで、何着せてもかわいいっ♡となっちゃうのでつい(笑)
娘ちゃん最近1歳になったばかりなんですね^^☆おめでとうございます🌼
そういうときは、たくさん食べまくってください!!✨笑- 5月26日
-
はな
わかります😭💓
お店で娘に服あてて、かーわーいーいー!👏💓って拍手してる痛い親です!(笑)
ありがとうございます☺️
明日は娘より食べてると思います、、🐖(笑)- 5月26日
-
MIRO
わー、まさに同じです🙈笑
一人目のお子さんの1歳の誕生日ってことは、ママ1歳おめでとう🎉のお祝いの日でもありますし✨娘ちゃんよりも食べたって、いいんです!👌😁笑- 5月26日
-
はな
ですよね!(笑)ママも祝ってもいいですよね☺️💓笑
お腹の子にもおすそ分けってことで、その理由も含め食べまくります🤣🤙💓(笑)- 5月26日

退会ユーザー
みなさんがあげてるようなショップ好きですが、子供が生まれてからお金が…
自分に使えるお金が限られてきたので、服はネットで一枚千円以下のものとか、アウトレットでお買い得なやつを買ってました(私も今は妊婦だから買えませんが)
この前は、チャオパニックのかわいいワンピ元値9000円のやつをアウトレットで2000円でゲットして嬉しかったです!
ネットで安い服を買いあさってましたが、安いとすぐに毛玉できたり、ほつれたり、形崩れたり…
最近は、やっぱりちゃんとしたやつを買った方がいいのねってわかってきました
でもお金がないので、アウトレット!が一番いいなーと気がついたところです
-
はな
安いのはそんな感じですよね( ・᷄д・᷅ )私もネットで買ったりしたんですが、着続けることが出来ませんでした😅
アウトレットですか!いいですね💓アウトレットには行くんですが今まで系統が違かったってのもあってあんまり服買ったことなかったので、今度挑戦してみます💓- 5月27日

ひまり
アダムエロペの服を買っています😄
高いのでアウトレットで買うことがおおいです💦
今年28歳です★
ゆったりめの服が多いので、妊娠中もズボンとかスカートとかいろいろお世話になりました♥
上質でキレイめなとこがすきです♥
-
はな
アダムエロぺ初めて聞きました♡
アウトレットだと結構安いんですね!😳
ゆったりめの服!私としては嬉しいです!(笑)うちの近くにもあるかな〜♡今度見に行きます💓- 5月27日

ぽよみ
私も同じような感じで、年相応のキレイめな服欲しいな〜と探してて…
出産済んだら、
アーバンリサーチで揃えようと思ってます!
お台場とか色々なところにアウトレットあるので、そこでお得に上下揃えちゃおうかなーと!
あと男性物も置いてあるから夫婦で買い物できるのも良いです💪🌟
こんな感じにしたいなぁっていイメージ貼っておきま〜〜す😍
-
はな
アーバンリサーチ聞いたことあるんですが、どんな服か知りませんでした😳その写真の服可愛いですね💓こんな服です!😍挑戦したいの💓
今度アウトレットいってみます💓- 5月27日
-
ぽよみ
ぜひぜひ〜〜(´ω`)❤️
- 5月27日
はな
コメントありがとうございます♡
グローバルワーク少し前に初めてみたんですが落ち着いてていいなー💓って思いました❤︎*。産んだらまた覗きたいです😳
UNIQLO以外のブランドあんまり聞いたことなかったので調べてみます☺️