週2〜3回、一時預かりを利用しながらお仕事してる人いますか??
週2〜3回、一時預かりを利用しながら
お仕事してる人いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パートの勤務先が決まったので、来週からその働き方をします🙋🏻♀️
週2〜3回、一時預かりを利用しながら
お仕事してる人いますか??
はじめてのママリ🔰
パートの勤務先が決まったので、来週からその働き方をします🙋🏻♀️
「お仕事」に関する質問
プールの受付スタッフのパートを見つけて気になっているのですが、受付スタッフの事は何が大変ですかね? 未経験歓迎、週2日・4時間から、短期で働きたい方もご相談くださいと書いてあり、 具体的な仕事内容は来館され…
グランドスタッフしています。 本当にしんどくて辞めるべきか続けるべきか悩んでいます… •同じ部署には60人ほど、ほぼ女性ですが子供のいる人が私含め3人で子持ちの大変さを理解してもらいにくい •上も下もとにかくみん…
パート職です! つわりが思ったよりキツくお仕事を休職させて いただいている状態なんですが、明日からも行けるか 分からず、もう1週間ほど延ばしてもらうことって 出来るのでしょうか?😢 パートの分際でこんなにお休みす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
次の4月からどこかに入園ですか?😊
はじめてのママリ🔰
次の4月からは入園させたいですね💦
保育園がダメなら幼稚園も考えてます!
引っ越したのはいいものの引っ越し先の保育園はどこも今年の4月入園が定員いっぱいでダメだったのでとりあえず1年はこの働き方しようかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちの子も今年度は一時預かりになりそうです😣
次の4月からお互いどこかに正式に入園できるといいですね🥲✨