※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

派遣やパートで仕事を探していますがなかなか落ちまくってて仕方ないと…

派遣やパートで仕事を探していますがなかなか落ちまくってて仕方ないとわかっていますがショックです😨
派遣は職場見学まで行ったのに落とされました、、
やはり子持ちは厳しいのでしょうか、、
お見送りの理由を聞きたかったですが応募が多いとか言ってて本当は子持ちだからかなあと思ってます、、

コメント

ママリ

丁度他の募集の人と被ってて年齢とか子供いるかーで選ばれることあります💦

• ままり

ままり

子持ちはやっぱり厳しいですね😭、、
    産前からずっと同じ仕事続けている人が羨ましいです、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

地域差や今はタイミング的に4月で競争率も高いんじゃないかなと思います💦

やっぱりみんな4月で環境がかわり、今後の状況が見えてきたら新しい働き口探そうって人も多いので

「子供いても大丈夫」などと書いてても結局は子供が居らず融通のきく人が居るならやはりそちらの方がいいですからね…

• ままり

ままり

そうですよね、、今までは職場見学行ったら決まってたので苦戦してて結構落ち込みます、、
    でも子供優先になるのは仕方ないので割り切ります😭ありがとうございます

• 3時間前