はじめてのママリ🔰
お値段によりますがスタバでも嬉しいです♡

はじめてのママリ🔰
Amazonなら欲しいもの翌日届いたりするので嬉しいです。
でもスタバも嬉しいですね☺️

はじまてのママリ🔰
スタバのギフトカードだったとして、あからさまに値段がわかるのはどう思いますか?🥹

はじめてのママリ🔰
全然分かってもいいと思います!あげたものの半分くらいの値段であれば☺️
はじめてのママリ🔰
お値段によりますがスタバでも嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
Amazonなら欲しいもの翌日届いたりするので嬉しいです。
でもスタバも嬉しいですね☺️
はじまてのママリ🔰
スタバのギフトカードだったとして、あからさまに値段がわかるのはどう思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
全然分かってもいいと思います!あげたものの半分くらいの値段であれば☺️
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント