きなこ
1歳3歳でずっと2人自宅保育してて、4月に上の子が幼稚園入園しました😊友達も知り合いもいないです〜!

ママリ
ママ友ゼロ、両実家と関わりゼロでした🙋♀️
上2人は1歳8ヶ月差で自宅保育してました。

はじめてのママリ🔰
ママ友いない、両実家は頼れなかったです!
1歳半違いの子ども2人を満3歳までは自宅保育でした。
因みに旦那は帰り遅いので頼れません😇
きなこ
1歳3歳でずっと2人自宅保育してて、4月に上の子が幼稚園入園しました😊友達も知り合いもいないです〜!
ママリ
ママ友ゼロ、両実家と関わりゼロでした🙋♀️
上2人は1歳8ヶ月差で自宅保育してました。
はじめてのママリ🔰
ママ友いない、両実家は頼れなかったです!
1歳半違いの子ども2人を満3歳までは自宅保育でした。
因みに旦那は帰り遅いので頼れません😇
「2歳」に関する質問
現在2歳の娘がいます 1歳半〜現在までアンパンマン大好きです うちではアニメは基本アンパンマンしか見せてません このくらいの年齢で他のアニメやキャラクターが好きな子は、どういう経緯で好きになりましたか? 兄弟や…
繊細な子がいる方にお聞きしたいです。 うちの子は1歳前半まではこのような症状がありました。 ・手足の感覚過敏 保育園の庭に降りるのも嫌、芝生とか土も嫌い ・揺れるものが怖い カーテンやぶら下がってるものが突…
2歳半の女の子なのですが、オムツがまだ外れてなくてオムツでおしっこしてるのですが痛がってる感じがします。 まだ喋れないので何がどう痛いとか言えないです。 お股を見てみるとクリトリス?らへんの所が少し赤くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント